Ich habe hier ein super leckeres Rezept für Euch! Und es ist vegan und ihr könntet es sogar auch glutenfei machen. Leider habe ich es nur im amerikanischen Maß “cups” abgemessen, ich versuche die Tage mal zu schauen, wie viel g in die cups passen und ändere es dann noch mal ab! Aber vielleicht habt ihr ja auch cups zu zu Hause? Auf Amazon gibt es gerade ganz günstige, schaut mal hier
Ihr braucht :
- 1/2 cup Erdnuss Butter (ich hab die crunshige mit Stückchen von Alnatura genommen, bei Rossmann gibt übrigens auch eine ganz leckere)
- Einen 3/4 Teelöffel Backpulver (ich nehme gerne das Weinsstein-Backpulver)
- 3 große Löffel Mehl, Dinkelmehl , oder glutenfreie Mischung (es gibt eine gute bei Rewe und auch eine Bioladen)
- 1/4 cup Ahornsirup
- 2 Löffel brauner oder Kokoszucker, ich habe es gemischt und jeweils nur 1 Löfffel genommen
- 2 Löffel Apfelmus
- 1/2 Teelöffel pures Vanillepulver z.B von Herbaria
- 1 prise Salz
- Schokostückchen nach belieben
- 1 großer Löffel Kakao
Alles miteinander verkneten, Cokies formen und im vorgeheiztem Bachofen bei 180° etwa 10-14 Minuten backen…. Köstlich! Wir haben einige Cookies einzeln verpackt und sie als Mitbringsel Feunden mitgebaracht.
Alles alles liebe und viel Freude beim Backen, wünscht euch Rebecca
Guten Morgen. Das klingt lecker. Was meinst du mit Vanille Pulver? Liebe Grüße Nadine
Liebe Nadine, ich habe es im Text noch mal verlinkt!Es kommt so oft in meinen Rezepten vor das ich dachte es kennen mitlerweile alle :) es ist ein pures Pulver ohne Zucker udn ich liebe es! ich wünche dir einen wundervollen Tag! Rebecca
Tolles Rezept, leider sind meine nichts geworden :(. Schmecken ein wenig nach Lebkuchen und sind auch von der Konsistenz her so! Was hab ich falsch gemacht??
Was meinst du mit Löffeln, Esslöffel?
GLG Sarah
[…] Vegane Peanutbutter Chocolate Chip Cooies […]